Mengenai Saya

Foto Saya
gak ada bagus2nya...gak ada lebih2nya...

Jawaban & Password Kuis Parampaa I (offline) Lengkap

Kalau blom punya Parampaa I (offline) download disini atau format WinZipnya disini

level 1 : Klik kata “Mulai”

level 2 : Pilih Jawaban “A”

level 3 : Pilih lingkaran di atas huruf “i”

level 4 : Pilih Jawaban “AY !!”

level 5 : Pilih Jawaban “B”

level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah (kata: "yup")

level 7 : Pilih Jawaban “Jali”

level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

level 9 : Ingat kombinasi warnanya karena bakal terus dipake (jgn ampe lupa) lalu klik “ingat”

level 10 : Pilih Jawaban “hidup bercermin bangkai”

level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik (pastikan kata "mati" berubah merah saat di klik)

level 12 : Pilih Jawaban “10″

level 13 : Klik “13″ pada tulisan level 13

level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

level 16 : Lari ke “ujung (pojok) kanan atas”

level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tetap berada dalam lintasan ungu

level 18 : Tulis kata “PANDA” dengan cara klik hurufnya

level 19 : Pilih jawaban “21″

level 20 : Pilih jawaban “D”

level 21 : Pilih jawaban “E”

level 22 : Potong isolasi lebar berwarna “merah” di time counter

level 23 : Klik “23″ di baris ke-3, kolom ke-3 dari kiri

level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau” (jangan dibaca)

level 25 : Arahkan mouse ke “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan

level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah” (saat berkedip berwarna orange)

level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja (sesuai posisi di level 17)

level 28 : Hasil ujicoba gue, letakan pesawat pada pojok kanan bawah, jgn di gerak2in tunggu sampe hujan meteor selesai

level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya” (cara cepat sambungkan saja bagian terakhir trus klik "bulatan" kecil)

level 30 : Pilih jawaban “20″

level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, trus gerakin mouse ke “lingkaran orange” sebelah kanan

level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

level 33 : Pilih jawaban “100001″

level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

level 35 : Klik tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 36 : Geser tulisan “level 36″, dibelakangnya ada tombol

level 37 : Pilih jawaban “zibba”

level 38 : Tembak kepala “cowo” (tau cowok kan??hehe)

level 39 : Pilih jawaban “level 39″

level 40 : Tekan tanda”->” (panah kanan) di keyboard

level 41 : Klik tanda “!” (setelah itu jangan buru2 ngapa2in!!!, berhubungan dgn level berikut)

level 42 : Tunggu!!!! adengan lebaynya selesai, jangan klik apa2

level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)” (taukan?? itu loh pulau ke-2 sebelah timur pulau Jawa)

level 44 : Klik “1″ pada soal 1=5

level 45 : Klik “45″ pada tulisan level 45

level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

level 47 : Tembak kepala “cowo”

level 48 : Tulis jawaban “11″

level 49 : Klik tulisan “run” secepat mungkin berulang2 sampai kepiting kabur ke kanan

level 50 : Tekan angka “1″ di keyboard

level 51 : Gerakin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”

level 52 : Klik dan geser tanda (-) ke tulisan level 52, jadi “level 5-2″, trus klik tulisannya

level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

level 54 : Pilih jawaban “5″

level 55 : Ketik “anini” di keyboard

level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

level 57 : Geser bolak-balik mouse dgn cepat di bawah tanda “!!”

level 58 : Pilih warna “kuning”

level 59 : Pilih warna “hijau-orange-ungu-hijau-merah”

level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E” (urutan key piano: C D E F G A B)

level 62 : Ga usah ngapa2in cuekin aja hehe...

level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”

level 66 : Ketik “one” pada keyboard

level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

level 68 : Tekan “F1 dan F4″ di bagian atas keyboard (tulisan alay dari FIFA)

level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

level 70 : Pilih jawaban “10″

level 71 : Tahan terus “shift-6″ sampe doraemon menghilang

level 72 : Tangkap angka “2″, drag ke samping angka 7

level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, klik yang ke 2-5-3-4-1

level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”

level 75 : Tembak kata “HER”

level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik buletan kecil ijo pas di ujung panah

level 77 : Kilik dan geser tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala loh

level 79 : Tulis “Try Again”

level 80 : Tulis “The Cranberries”

level 81 : Pilih jawaban “13″

level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3″, akan ada tulisan “S7OP” pd bom, klik tulisan S7OP-nya

level 84 : Ketik “?” pada keyboard

level 85 : Ketik “level 85″,lalu hapus ketik lagi “:)”, hapus lagi lalu ketik “you’re welcome”

level 86 : Klik “bagian tengah antara lingkaran pada angka 8″ pada tulisan “level 86″

level 87 : Bawa kursor keluar area permainan, tunggu kuncinya masuk, lalu tekan “enter”

level 88 : Tekan “F8″, lalu pilih “safe mode”

level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69″

level 91 : Kaya main Super Mario, gunakan key A,W,D untuk arah (ingat! lompatlah ke arah pintu sebelum jatoh)

level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah” (kebalikan yang sebelumnya)

level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah” trus pilih angkanya

level 94 : Klik “Budi”

level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut” (ingat! warna hijau, muncul pada detik 0)

level 96 : Klik “mata, bintik2 tangan, duri di kepala, latar merah (itu yg bersusun di blakang), rumput”

level 97 : Klik “tombol merah”

level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″

level 99 : Klik orang ke-2 dari kiri

level 100 : woalaaaah masa mau ta' kasih tau juga..ckckckck...usaha dikit yah...hehe....

Password
level 11 : ayobelajar
level 29 : bartman
level 46 : pianothing
level 67 : fisherman
level 87 : keylephant

12 komentar: